Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informarle la manera como Casuarinas International College recolecta, utiliza y difunde o divulga la información que obtenemos a través de nuestra Página Web y nuestros Servicios. Para efectos de ésta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” y “nuestra”, se refiere a Casuarinas International College (titular de la Página Web http://www.casuarinas.edu.pe/).
De conformidad con la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso y/o utilización al portal, usted acepta de forma inequívoca y expresa su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y toda información que se le facilite al momento de utilizar nuestra página web.
En nuestra Política de Privacidad se explica: Qué información recopilamos, Cómo usamos esa información, las opciones que ofrecemos, incluido el modo de acceder y actualizar la información.
Asimismo, ésta página utiliza cookies o tecnologías similares para identificar su navegador o dispositivo y poder mejorar su experiencia de navegación. Así, a través de la utilización de nuestra página web, usted está autorizando al uso de cookies en su servidor.

¿Qué información recolectamos?
Nosotros recolectamos Información Personal e Información General. Por “información personal” se entiende a toda aquella información que nos permite conocer quién es usted, la misma que puede ser utilizada para identificarlo, contactarlo o localizarlo (por ejemplo, a través del uso del nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico), mientras que por “Información General” se refiere a la información agregada que, por sí misma, no permite identificarlo (a) (por ejemplo, información demográfica o el número de visitas a nuestra Página Web).

¿Cómo utilizamos su información?
Los datos recibidos serán incorporados a una base de datos de la cual es responsable Casuarinas International College, quien tratará esta información de manera confidencial y únicamente para:
a) Administración del Sistema: Podremos utilizar Información General para los fines de la administración de nuestros sistemas, la asistencia en el diagnóstico de problemas con los servidores, la supervisión del rendimiento y del tráfico de nuestros sistemas y, para recopilar y mantener información acerca de nuestros clientes.

b) Otros tipos de divulgación: Sin perjuicio de cualquier disposición en contrario contenida en la presente Política de Privacidad, usted nos autoriza expresamente a compartir cualquier Información Personal o Información General: (1) en respuesta a citaciones, órdenes judiciales o procesos legales o administrativos de cualquier naturaleza, o para establecer, proteger o ejercer nuestros derechos legales y/o defendernos contra demandas, procedimientos administrativos e investigaciones de cualquier naturaleza; (2) si creemos necesario investigar, prevenir o tomar acción respecto del abuso de nuestra infraestructura, sistemas o de internet en general (como el envío de correo basura “spam”), ataques de denegación de servicio, o los intentos de comprometer la seguridad de la información; y (3) si fuéramos adquiridos o fusionados con otra entidad, y en los casos de reorganizaciones societarias, venta de activos o quiebra.

c) Marketing: Podemos enviarle a su correo electrónico y/o información de contacto (domicilio o teléfono móvil) información que consideramos relevante a sus intereses, tales como boletines, información de nuestros servicios, oferta, promociones, actividades educativas, entre otros que sean promocionados por Casuarinas International College  y/o empresas vinculadas al Grupo Casuarinas.
Para estos efectos, Casuarinas International College Perú ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

¿Cómo acceder y modificar sus datos personales?
Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de la información proporcionada, para lo cual deberá ponerse en contacto a nuestra dirección electrónica en alopez@casuarinas.edu.pe.
Del mismo modo, el titular de los datos personales puede revocar su consentimiento en cualquier momento, previa comunicación por correo electrónico a la dirección antes señalada.

Enlaces a otros sitios web
Nuestra Página Web y nuestros Servicios pueden contener enlaces a otros servicios y sitios web no operados o controlados por nosotros (los “Servicios de Terceros”) que pueden recopilar Información Personal e Información General directamente de usted. Además podemos utilizar a terceros para proporcionar nuestros servicios. En cualquier caso, los terceros pueden tener políticas de privacidad diferentes y prácticas de recolección independientes. Los enlaces que aparezcan en nuestra Página Web no implican que aprobemos o hayamos revisado los Servicios de Terceros. Le sugerimos ponerse en contacto con estos sitios directamente para obtener información sobre sus políticas de privacidad. Nosotros: (a) no tenemos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas o acciones de terceros y (b) no nos responsabilizamos de las prácticas de privacidad ni del contenido de dichos sitios web

Nota especial para nuestros visitantes internacionales
Si accede a nuestra Página Web o Servicios desde cualquier otro país fuera del territorio Peruano y cuyas leyes o reglamentos que rigen la colección personal de datos, uso y divulgación difieren de las leyes del Estado Peruano, usted reconoce y acepta que la recolección, uso y divulgación de sus datos se sujetará a lo dispuesto por la ley Peruana, la presente Política de Privacidad y nuestros Términos de Uso, y a su vez, renuncia a cualquier otra disposición que pudiera resultar aplicable en su país. Mediante la utilización de nuestra Página Web o los Servicios por los cuales usted podría estar transfiriendo su Información Personal autoriza de manera expresa dicha transferencia.

Cambios en la Política de Privacidad y demás términos y condiciones
Esta Política de Privacidad forma parte integrante de nuestros Términos de Uso al cual su acceso y uso se encuentra sujeto. Nuestros Servicios, nuestro negocio y la legislación aplicable a los mismos pueden cambiar por lo que resulta necesario que contemos con la posibilidad de hacer cambios a nuestra Política de Privacidad. En ese sentido, nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Por favor revise esta política periódicamente, y especialmente antes de proporcionar Información Personal adicional.
Esta Política de Privacidad fue actualizada en la fecha indicada al final de la misma. El uso continuo de nuestros servicios después de cualquier cambio o revisión de esta Política de Privacidad indicará su aceptación de los términos del mismo revisada.